Пчела

Наталья Якупова
Леденящая тишина вокруг меня.
В голове жужжит неугомонная пчела.
Все так хрупко, зыбко, как на лезвии ножа.
На границе здесь, сейчас.
Кто ты? Свет или Тьма?

Пробудившись на рассвете,
Солнца луч пронзил меня.
Ощутив его внутри себя.
Поняла, что все пора.

Мне пора отдать обиды,
Что всю жизнь с собой несла.
Страх отбросить и сомненья.
Ведь сама себе нужна.