Сомнение о Боге

Олег Ковалёв Украина
Усомнился народ:" Где же Бог,
Он не видит, что в мире творится?
Опустели к Нему сеть дорог,
мир в суетную тьму погрузился.

Вокруг зло и людские кошмары,
по Писанию всё в исполнении.
Катаклизмы, потопы, пожары
и всё это есть Божьи явления.

Народ восстал в тревоге и в сомнении:
" Не уж то приближается конец?
А как же жить, что будет, все в волнении,
чего нам ждать, когда придёт Святой Отец?

Народ во тьме и мир весь на исходе
и наша жизнь - короткий Божий срок.
Конец, он света виден по природе,
наступит изменение, когда придёт Господь.

Путь к покаянию для душ - спасение,
судьба земли вся в Божеских Руках.
Для нас Он примет верное решение,
иль в рай Небесный или  к мукам  в ад?