Нефть дороже золота

Аулов Сергей
Прочитал статью про добычу нефти в России. На сколько её хватит И как добывают нефть Ежедневно в России добывают 1000000. Баррелей в день. При такой добыче. Нефти хватит в нашей стране на 21 год. При. Добыча нефти, как сейчас добывают в Америке, её хватит на 11 лет. Ну, ещё у них запасы есть, которые хватит. На 70 дней. Ну, есть ещё другие страны. В которых тоже есть нефть,  там Кувейт, там много нефти, Иран, Ирак. Да, Казахстан там тоже много нефти её добывают в день, очень мало и хватит, ну? На сколько на 40 лет, что ли? Ну, в общем, через 21 год. Будем ходить пешком. Ну или. Или будет уже к тому времени? Двигатель изобретён, который на водороде будет ездить, ну ещё, конечно, будут. Двигателей, которые газа ещё хватит, конечно. Не на 20 лет, а вроде как на 40. Вот-вот такие перспективы!  конечно, 1000000. Баррели в нефти в день-это много, поэтому Россия продаёт эту нефть. За доллары там или за другие валюты и в скором времени сама останется с носом, называется. Так же! Россия продаёт уголь в больших количествах и тоже скоро он кончится. Перспективы, конечно. Не обнадёживающее, так как правительство хочет. Быстро всё добыть и всё продать за доллары. Вот такие. Перспективы.