***

Клавдий Михайлов
На все плевать американцам.
Задача - заработать деньги.
Полуживого выбрали засранца.
"Всех лучше Байден!" - он и рад стараться.
С велосипеда падал, падал с трапа,
лишь в яму оркестровую не падал.
Все впереди.
Могилка будет рада
принять в себя "бесценную награду".