Экономить училась слова

Анастасия Сандалова
Экономить училась слова,
Не растрачивать попусту душу.
Лишь остыла едва-едва,
Он опять мне как воздух нужен,

Как спасительной влаги глоток,
Как глазам бесконечные дали.
Не скучаю, дала зарок,
Но оковы слабее стали...

Не могу, засыпая, забыть,
Но и первой не сделаю шага.
Почему перед словом «любить»
Не допишут «нужна отвага...»

07.04.2024