Пустой

Павел Побряква
Хлебные палочки
на столе
Соль в мешочке
желе, филе
Ножи швейцарские
и молоко
Кастрюля, скатерти

так далеко

По миру разбросаны
Ты и Ты
Квартира, машина

до тошноты

Кастрюли и скатерти
а на столе...

Пустотой завеяло
пустота — везде