Москва

Лара Бальмонт
Хмурое утро
Встречает меня
Хочется солнца,
Света,огня,

Но от Москвы
Не дождаться
Такого

Серое снежное-
Это не ново!
Но лепота
Белокаменной слепИт

В любую погоду
Любого пленИт!
От красоты твоей,
Москва,

Захватывает дух!
Всё в праздничном
Сверкании ламп
Огни бегут,бегут...

Мы сохраним
Москву златую,
Её историю святую!

А вот впереди
Купола
Горят в снежной
Картине буднего дня

И всё это
Нравится,
Нравится,
Нравится!
Москва великая
Будет славиться!


12.01.2024г.