Море снов. Самолёт

Виктор Кальман
Над толщью облаков дрейфуя
След оставляя на восток,
Наш самолёт летит как пуля
И каждый в нём не одинок.

Путь занимает где-то сутки
Осмелиться лететь я смог
На месяц, остров, танцы, шутки.
Я буду там не одинок.

Наш самолёт слегка встряхнуло,
Взлететь повыше быстро  смог.
Под нами шторм, раскаты грома.
В душе как-будто одинок.

Прожектора уже бьют в небо,
Маяк мигает как итог.
Я был так счастлив если честно,
В конце пути, не одинок.

И вот, идём мы на снижение.
Косание, свист, гул движков.
Остановились, трап, ликую,
Не одинок я в море снов