День рождения тёщи

Тамара Томская
Муж с женой пришёл на
День рождения к тёще.
Тёща всего напекла и
Наварила,
Зятя "любимого" за стол
Посадила.

Дочка в это время на
Кухне посуду мыла,
Заходит в комнату и
Говорит -
Мама! Твой кот нагадил
В ботинки!
Тёща - Убью скотину!
Мама, он не в твои,
А в Ванькины,
Мать -Дай ему сметанки!