Нас не сломить... Где сердцем живы?

Имярек Бриз
Нас не сломить...
Где сердцем живы?
За злобный ваш... Безумный век!
За века все - за ножевые...
И чем ты дышишь... Человек?

Когда в нас клеммы замыкает...
Горим мы сотней... Проводов...
И кто же нас тогда - спасает?
От века хищных здесь воров...

Кто понемногу... Выгрызает...
А чем заполним - мы себя?
Когда здесь всё! Безумство зная...
Мы не сгораем - от огня!

В нас не сгорает - что живое...
С крылом не можем - мы упасть?
В снегу идём... За ножевое...
С живым в нас сердцем...
Не пропасть!