Выйду я на Чистые

Артём Рагимов
Солнышко лучистое,
Песенка весенняя!
Выйду я на Чистые
С томиком Есенина.

Греюсь помаленечку
Листиками тонкими.
Сяду на скамеечку
С рыжими девчонками.

Ой ты, золотая Русь,
Речка синеокая!
Сяду и задумаюсь
Мыслею глубокою.

Видишь на носу очки,
Стильные нулёвочки?
Гуччи Спешл, девочки,
С самой верхней полочки.

Гопники подходят вдруг
С гадостными лицами —
Выронил флэтвайт из рук.
Граждане! Полиция!

Солнышко лучистое,
Утром в воскресение
Драпаю по Чистым я
С томиком Есенина.