Первый класс

Елена Феева
Целый месяц в первом классе
Я учусь с моей семьёй,
Все у нас в науке ассы,
Мне туда же путь прямой.

Ходит папа очень гордый
Выбрал университет,
В доме распорядок твёрдый,
Учит мама, учит дед.

Философия в субботу,
В воскресенье- менеджмент,
Так по сложному подсчёту
Буду в двадцать лет доцент.

Мне б скакалки или фанты,
Но с таким-то житием...
Спрячу лучше фолианты,
Нету книжек-нет проблем.