Вера без дел мертва

Олег Ковалёв Украина
Где же вера, которую Бог дал?
Она осталась, но без дел мертва,
народ её антихристу продал
и путь широкий выбрал для себя.

Сказал Господь: " Я дал вам веру,"
погряз соблазнами народ.
Мир повернулся к люциферу,
живёт в грехах, всё видит Бог.

Под тяжестью плодов греховных
люд перешёл на путь мирской,
где ложь, искус, в делах - свобода,
мирская жизнь под грешной суетой.

Сказал Господь:" Мир соблазнится,
повсюду будут голод, плач и мор,
наступит время, всё случится,
себе народ сам выбрал приговор.

Для вас создал Я мир, природу,
лес, океаны и моря,
ваш выбор - в грешную свободу,
делами предали Меня!"