Четвертое письмо

Галина Пилипенко
Четвертое письмо -
Ответа нет как нет,
Но это ничего -
Лишь бы дошел привет
И поддержал ваш дух,
И сердцу подсказал,
Что вся земля вокруг
Победный хочет бал.

Мы знаем: тяжело,
То дроны, то обстрел.
Дрожит от слез нутро,
И волос поседел.
Мы ждем победный миг
И славы вашей ждем.
Войны ужасный лик
Мы смоем слез дождем.

И верностью своей,
Терпением своим
Вы станете сильней -
Мы этого хотим.
Четвертое письмо,
И пусть ответа нет.
Лишь бы дошло оно
И вам явило свет.