Время собирать камни...

Стас Петров 2
Время , что выбрало нас ,
Часто решает за нас ...
Я же желаю подчас ,
Во время иное попасть ...

Не считаю я камней ..
Не хочу быть всех умней ...
Точно знаю лишь одно ,
Как ни жаль , но всё равно
Мы не можем точно знать
Где , когда и что искать ...

Жизнь , вокруг камней тех путь ,
В ней всё есть и лёд и пламень ...
Пусть раскроет жизни суть ,
Предназначенный нам камень ...

Чтобы не случилось завтра ,
Есть у нас ещё сегодня ...
Как всё просто и понятно ,
Совершенно и свободно ...

Мысль , - умна , ясна , проста ...
Восхищаюсь ! ... КРАСОТА !

P.S.
Пусть мне положат камень на могилу ,
В нём вижу мудрость , веру , силу ...

7.04.24.