***

Мария Цвенева
Небес константный регион,
В нём отмеряю жизнь по тактам,
Не отжурчали реки од,
Грядёт возмездия атака.

О, как легко сойти с ума
Во власти мыслей-идиотов!
Быть может, скоро ждёт сума,
С триумфом тьмы светодиодной.

Да! Отчуждение – афронт,
Былых невзгод безмерна сумма,
У счастья явно общий род,
Но, утверждая «ergo sum», мне

Днесь опротивело влачить
Существованье из страданий,
Утихнут думы-палачи –
Воздать любовью Богу дань и

В смиренье должном отступить
С благоговением монаха,
Измерив чувства цифрой Пи,
Стать автономнее монархий.