Радость сердца

Юрий Горшенин-Лис
********************************

Храним в себе всё то,что так
желаем
И знаем,что это тайна не для всех.
А радость сердца,что в груди
не умолкает
Превыше всяких жизненных утех...

В любви все чувства наши однозначны
Они  крепки и с нежностью милы.
И каждый раз друг к другу прикасаясь
Мы знаем точно, как нам
они нужны...

И их ни с кем !
И ни за что!
Мы не заменим.
Ведь в подсознание
мы видим то,что так хотим.
Всё то, что было с нами сладко
в этой жизни.
Запомним это и в сердце сохраним...


            Юрий Лис

********************************