Апрель

Евгений Комаров 2
За окном весна, но что-то грустно.
За окном весна, но всё не так.
На душе вдруг как-то стало пусто,
И в тиши лишь слышится "тик-так".
Кажется, что ничего такого,
Всё сегодня так же, как вчера,
Но всё чаще хочется простого,
Время подошло, уже пора.
Кажется, что ничего такого,
Всё сегодня так же, как вчера,
Но всё чаще хочется простго.
Пора.

Как же так? Как это всё случилось?
Ждал, что будет, а уже прошло.
Только снегом голова покрылась,
Только счёт всё больше на табло.
Но всё так же во дворе хохочет
милая, шальная детвора,
И апрель грустить никак не хочет,
Значит прекращать хандрить пора.
Но всё так же во дворе хохочет
Милая, шальная детвора,
И апрель грустить никак не хочет.
Пора.
7. 04. 2024