Зимы конвой

Бори Борис Рудин
Лишь немного погрущу,
сам не понимая.
За окном зима в снегу,
нынче очень злая.
Замела к тебе пути,
может даже к Богу.
И дорожки не найти,
лишь одни сугробы.

Распишу-ка свой портрет,
всё ему доверю.
Был когда то я поэт,
и не знал потери.
А теперь гитарный строй,
молодость уносит.
Хватит плакать над собой,
ведь красива осень.

Хватит снег в душе таить,
в слёзы превращая.
Не порвалась счастья нить,
что ведёт до рая.
Ведь красивый за окном,
этот тёплый вечер.
И поля цветут кругом,
для весны на встречу.

И от всех душевных струн,
от твоих посланий.
Лишь немного погрущу,
на душевных гранях.
Чтобы вновь зимы конвой,
позабыл поэта.
Хватит плакать над собой,
ведь красиво лето.

мной прочитано https://youtu.be/qFbcx0RWfAQ