ужимки

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Разорение роисси с украиной
Продвигается по плану...Давоса.
Цель - должны остаться, лишь руины
Без народа, без вопросов)
;
Шелуха раздухарилась
Ищет внутренних врагов.
Отчего, скажи на милость,
Вышла шваль из берегов?

Все вокруг иноагенты:
Граждане другой страны
(Есть такие прецеденты),
Те, кто швали не равны,
Общей группой: поцефисты,
Кто не жалует режим,
Все порядочные чисто...
Растёт, ширится нажим)