соль застыла на белых щеках

Мария Простотина
соль застыла на белых щеках,
сердце разбито снова.
потеряться в старых местах,
но это давно не ново.

руки застыли в руках
сильных,
  холодных,
     любимых.
быть вместе теперь только во снах,
где можно убежать от мыслей ранимых.

губы застыли в улыбке
дрожащей,
         скорее последней.
попытки фантазий приводят к ошибке.
поток жалких романтических бредней.

глаза застыли в печали,
угнетающей новый день.
пока ты ревела,
              они все молчали.
ушли тихо,
          оставив лишь черную тень.

06.04.24