8 марта

Виктор Виватов
В канун праздника…

С утра сегодня наряжался!
По правде, сильно измотался
Расчёсывал свои вихры
То прямо, то на челку
Расправить бороду, или подстричь усы?

Надену лучше стильные часы!
Ей будет чем полюбоваться!
Хотя, чего уж понтоваться
Не первый год они тик так
Хотелось удивить её, но чем и как!

А может галстук повязать в горох
В надежде на протяжный вдох!
Часы и галстук, что потом
Не покажусь ли я хлыщем

Не маловато ли одежды
А вдруг не оправдаю той надежды!
Надел в итоги то и то
Надел по верх ещё пальто

Цветы, просекко  и парфюм!
На все готов! Свожу хоть в ГУМ!
Так каждый год,
чем дальше тем сложнее
Нам удивить любимых Жён
Но каждый раз нежнее и нежнее
Становиться былой пижон

Весной такое состояние
Когда полны, мужчины обоняния!