Беспилотник

Андрей Барышев
Где то над полями
Мимо звёзд, рядом с погонами,
Птица Гамаюн промеж вокзалов и вагонов!
 Длинные крыла!
Мама, мама, зачем ты меня родила?
Потерпи! Тебя просто убьют тут
Нах тебе нужны любовь и уют?
Не лги Жизни, мудень
Они всё равно тебя осудят
Ты же далеко не путин!...

Иди и бейся!
Россиянин!
Остриги свои пейсы,
а хрен свой почему не обрезал?

Спроси про это у Соловьёва!
Мудаков дохрена в телеке.
Так что не бейся в истерике
И не спрашивай у меня и прочих Андреев
Тебя давно оседлала змея-гюрза Скабеева...