Не всё ли равно?!

Аскет 2
День, год - не всё ли равно,
Когда каждое утро не хочется жить?
На мутное небо смотрю я в окно,
Как изнутри мне себя осветить?

День, ночь - давно наплевать,
Руки пробьёт снова мелкая дрожь.
Меня зеркала не хотят узнавать,
А город мне шепчет: не уйдёшь...