Встреча в вечер

Надежда Некучаева
Вечер,
Встреча.
Вместе вдвоём
Просто
К звёздам
В страсти плывём.

Ласки,
Сказки
Ночь напролёт.
В сердце
Скерцо
Эхом живёт.
.
Судят
Люди.
Слухи идут.
Вольно,
Больно
Сплетни плетут.
.
Кости
Злостью
Не перемыть.
Ложью,
Сложно
Всё изменить.
.
07.04.2024г. Н.Некучаева