Альбиночке с днём рождения

Любовь Бондаренко 2
Альбиночка, сегодня с днём рождения,
Сердечно поздравляем мы тебя,
Желаем счастья и благословения
От Господа, на всех твоих путях!

Года летят, назад их не воротишь,
Но нам ли, дорогая, унывать?
Ты молодых девчонок превосходишь,
Когда возьмёшься Бога прославлять!

Он тебя любит, Аля, дорогая,
И все сестрички любят всей душой,
Давно ты во Христе нам всем родная,
Да будет кров Господень над тобой!


Живи весь век и радуй нас собою,
Будь счастлива в работе и семье,
Жизнь хороша и жить на свете стоит,
А вот роптать нельзя на житие.


Тем паче, что нам жить с тобою вечно,
Ты только веру твёрдой сохрани,
И оставайся мудрой, человечной,
И радостной во все земные дни!

С чистой христианской любовью
твоя молитвенная группа.

7.04.24. Бондаренко Любовь