С днём сыновей!

Инна Камнева
С  ДН;М  СЫНОВЕЙ!
;;;;;;;;

Хорошо, когда рядом Сын!
Он - боль твоя  и отрада,
И ты всегда вместе с ним,
Иного  счастья не надо!

Никого нет роднее дитя,
Под сердцем его носила,
Сколько ночей не спала?
В колыбели качала, кормила...

Детей растить нелегко,
И каждый об этом знает,
Взрослеет  сын и его
На защиту Страны забирают...

Армия, служба, контракт,
И Сын на войне с автоматом,
Будет он  жить  - не факт,
Сл;зы и боль - вс;   маме....

Как тяжело терять
Родную свою  кровинку,
И боль ни чем  не унять,
Когда отнимают  сына...

Бог его дал и забрал,
И что же ей оста;тся?
Война - это страшный вандал,
А кровь сыновей наших ль;тся....

Берегите своих детей!
Молитесь о них дн;м и ночью!
Страшно терять сыновей,
Жутко и даже очень.....


ИННА   КАМНЕВА 21.11.2023