Танец эльфов

Виктория Силичева
Кто с эльфами знаком,тот знает
Тайны природы и матушки -земли,
И как бутон свой венчик открывает,
И как поют весною песни соловьи.


С эльфийской кто сродни породой,
Животным - друг,он будет не один,
Что окружает их-даровано природой,
И путь по жизни с ней неразделим.


Её богатства бережно хранятся
Народом эльфов ,что живут в лесу.
Днём трудятся,а ночью веселятся,
Танца эльфийского явив красу.


Лишь звёздные фонарики зажгутся,
И светлячков возникнет целый рой,
Все эльфы в танце дружно понесутся,
Их на опушке леса видно под луной.


Но звёзды гаснут и приходит утро,
Проходит ночи дивная пора.
Днём эльфов обнаружить очень трудно,
Ведь маскировки эльфы мастера.



И снова день промчится незаметно,
Луна на небо выйдет,осветив весь лес.
И на поляне,днём едва приметной,
Кружатся в танце эльфы,взлетая до небес.