А. Большунов лыжный богатырь

Мазнев Станислав
Его «коронка» – это дуатлон,
Где классикой бегут, потом - коньком,
И Саша в этом одинаково силён,
Не мешают ни погода, ни подъём.

Дистанционно мощно Большунов идёт,
На финишный рывок его всегда хватает,
А тренер верную программу задаёт,
Он хорошо характер Большунова знает.

Свои рекорды Саша улучшать продолжит,
Мощь богатырскую никто не остановит,
Давно такого лыжника не было у нас,
Давайте пожелаем Саше: «В добрый час!»