577. В защиту магазина Олония

Галина Смирнова Бахренькова
  Оставьте, власти, вы "Олонию" в покое.
  Где ещё найдёте вы такое?
  Вся продукция здесь местная и свежая,
  И зачем её менять на приезжую?!
  Своему, родному, лучше помогите,
  Уважение карелам окажите,
  Ведь "Олониия" не падчерица - дочка.
  Только здесь и покупаем мы "молочку.
  Да и выпечка нас тоже искушает,
  Коллектив радушием встречает,
  Покупателям всегда улыбается,
  И ассортимент расширяется.
  Нам "Олония" - карельская жемчужина.
  Магазин такой ,поверьте, очень нужен нам.
                март 2024 г.