Депресняк напал...

Мила Алевзис
Вдохновил Александр Игринский "А.Р.К.Депрессия"



Жизнь,как миг пролетела,
и одиночество достало,
никому не нужен стал,
на душе хреново,
и тоска заела -
депресняк напал...
Не так прожил,
не ту любил,
пофигистом был,
и нет на будущее сил,
с горя принял
градус на грудь -
и не спасает он ничуть...