На злобу дня... Сказать, что русский!

Имярек Бриз
На злобу дня...
Сказать, что русский!
Что не боюсь - камней и стрел!
Вот это будет... Здесь по русски?
Кто в харю злобе - чист и смел!

И что бояться... Мои предки...
Не раз вас брали в меч и щит,
Когда бегом вы... Только пятки!
Сверкали меж земных орбит!..

Но возвращались - снова вы!
Напоминать мне... Что я русский?
Но не боюсь я - вашей тьмы,
Где встречу вновь...
С мечом по-русски!