Безвременье

Путанник
 Не ищите любви, где стреляют и режут,
знаю точно - не ждёт меня ад или рай.
На мир жуткий смотрю отстранёно, небрежно,
как пойму, что пора, заступлю сам за край.

Есть-ли бог,- всё равно, - иудейским не верю,
да и прочим, другим, - много их, мерзких блох
здесь, в безумном мирке. Ведь совсем не потеря,
тот кого нам суют,- это вовсе не бог.

В общем, мне всё равно,- смерти нет, знаю точно,-
кроме тела есть дух и живая душа.
В безвременье уйду насовсем и безсрочно,
а желающие, пусть и дальше грешат.

Грех не только в уме, что блажит без умолку,
нами правит с рожденья паразит-симбиот.
Все потуги вранья иеговы* без толку,
жизни суть осознай - и весь морок пройдёт.

А пока, лжи система  безпрестанно ворует,
убивая ни в чём не неповинных людей.
Как за край заступлю, то в систему другую
тут же, сразу уйду и как можно скорей.


*- иегова - иномирный паразит,
изображающий из себя бога
этого мира, идол американской секты,
запрещённой законом РФ


Иллюстрация: www.instagram.com