Французская Лоджия 64 - Пешеходу...

Николай Поздеев
Французская Лоджия 64
Пешеходу...

Вот ты идешь
Через дорогу –
Нет, не по зебре,
Не по бровке,
Изображая
Недотрогу,
С той ненавистной
Остановки.
Тобой покорены
Вершины,
И люди пальцами
Грозят,
А мимо вдаль
Летят машины,
И
Ни х...я
Не тормозят.
Ну что ж,
Удачи и везенья,
Раз ты пошел
В Смертельный Бой...
Вот только в праздник,
В воскресенье,
В то Благовещенье
Весенне –
Оно те
Надобно
Судьбой???

Извините, что сейчас увидел –
То написал...