О ПВО

Сергей Шимхин
Я лечу на "ераплане," ни копейки нет в кармане,
без парашюта за спиною я лечу вниз головою.

Так удобней мне лететь, в небе ж нечего смотреть,
а внизу поля и горы, там дороги и светофоры.

Там деревни и города, мне бы долететь туда,
а то друзья из ПВО, собьют, мне будет херовО.

На запрос:"Икар, ты свой?"-
у меня ответ простой, ПВО-я ветеран,
не сбивайте, я же пьян.

А пьяни всё по барабану,
ухожу от вас в нирвану и лечу почти в слепую, разбегайтесь в рассыпную.

Мне пора уж тормозить и "ераплан" свой посадить.
Вывод здесь совсем  простой,
пьянь - не дружит с головой.