Мелодия сердца, весенний напев...

Татьяна Семеновская
Мелодия сердца, весенний напев,
звучит сладкозвучно, меня вдохновляя.
Опасность опять ошибиться презрев,
желанью любить снова я доверяю.

Мне дарит апрель откровение строк,
румяный рассвет лучезарного утра.
В нём силы живительной светлый исток,
и к дню благодатному он увертюра.

         7 апреля 2024 г.

      Картинка из интернета