Без названия. 51

Ян Данис
Кто знает в мире, что такое счастье?
Найдите час и обьясните мне,
Как вырвать жизнь из страха черной пасти,
Как можно всплыть, когда лежишь на дне.
А может я счастливый безсимптомно,
И Бог со мной и лучшая из жен,
И ангел мой зашел за спину скромно,
В который раз обманутый судьбой.
И я стою, и день на половине,
Хочу любви и дорогой ликер,
Купите мне удачу в магазине,
И потушите на душе костер.

07.04.23.