С ним выпьем кофе

Екатерина Панкратова 4
Проталины, проталины,
Расскажите мне про Таллин...
Снег сошел и будет потепление?
Расстает гордость ваша и предубеждение,
С ликёром Vana Tallinn* выпьем кофе с наслаждением!..


*- знаменитый с советских времен
 эстонский ликер "Старый Таллин"