Время любить!

Инна Камнева
ВРЕМЯ ЛЮБИТЬ!
;;;;;;


Как стрелки на часах притормозить,
Вдохнув весны волшебное цветение?
Мы Богом сОзданы с любовью в мире жить,
Всецело ощутив все чУдные мгновения!

Как хочется дарить своё тепло
Тому, кто предан чувствам без остатка!
Кому-то в этой жизни крупно повезло
Вкусить весь аромат любви медово-сладкой!

Любовь не стынет зимнею  порой,
Она горит от чувств взаимо нежных,
С огромной силой проявляется весной,
Когда цветёт таинственно подснежник!

Весна! Пора любви и вдохновения!
В душе у каждого живёт она всегда!
Мы дышим, верим, любим с вожделением,
Хоть за окном метёт волшебница зима!

Придёт  весна, вновь оживёт природа!
Расстает  лёд и зажурчат ручьи!
Ведь у природы нет плохой погоды,
Дай Бог всем Мира, счастья и любви!



ИННА  КАМНЕВА 29.01.2024