Как хорошо, что ты поправился

Юлия Мин
Как, все же, это хорошо,  что ты поправился!
Я думаю сейчас... немного бледный был вчера...
И все-таки ты справился.
Я очень волновалась, правда...
Но видя, что тебе много лучше, так этому рада!