Не люби не жалея

Василий Мелютин
Не люби не жалея .
Не жалея - люби ...
Молвить даже не смею
О безчуствах любви ...
Было радостно .. сладко
И бросало прям в дрожь ..
Есть любовь без украдки ..
Где другую найдешь ?
Утаишь в своём сердце
Хотя б каплю любви ,
Даже в снах твоих смерчи
Тебе скажут - приди ..