Птичья музыка

Любовь Помещикова
Пение птиц очень красиво,
Пение птиц - неуловимо,
Пение птиц непостижимо.
Музыка эта прекрасна, сложна,
Не повторть её нам никогда.
Ввысь ускользают волшебные звуки.
Кто научил бесподобной науке?
Кто преподнёс им это искусство?
Кто их наполнил радостным чувством?
Милая пташка мала и слаба,
Только душа велика и сильна.