Не любила меня ты ни чуть

Василий Мелютин
Не любила меня ты ни чуть ,
Только кожи лица касаясь
Целовала ты вроде нибудь
По душе и немало не маясь
Я тебе не скажу , несравненной ,
Я тебе не скажу ничего ..
Мысли жгут . . На душе очень скверно.
Ты моя королева Марго .
А не буду я Генрихом даже
И всю ересь отброшу я
прочь
Не любви , без любви , может даже
Сможешь это ты всё превозмочь ?