Нас с тобою стрекозы не видели

Анна Туисова
Нас с тобою стрекозы не видели,
хоть они над скалою маячили,
мы с тобою любимые жители!
мы с тобою победами значимы!

И лукавый песок вновь под ножками,
как стеклянный собой рассыпается,
мы не черпали звездочки ложками,
они в небе и нас не касаются.

Всё — моря, здесь водой пробежавшие.
Всё — волна, эти волны могучие.
Мы друг к другу с тобой опоздавшие,
В то же время ведь вовремя — лучшее.

В сердце что-то навеки упрямое,
Сквозь биенье забравшись, сбывается.
Словно сильное, вечное, самое
с каждым утром внутри продолжается.