Эй, ребята по местам На тему Ал. Еф

Влад Норманн
(АЛ. ЕФ. "Чем-то,
как то крокодил"

Эй, ребята, по местам...
Что за шум и что за гам? -
африканец бьёт в тамтам,
ну, а что случилось там? -
сообщить хочу я вам:
крокодил - дурак и хам
плюнул в душу мурашам,
только эти мураши,
хотя с виду малыши,
если вместе соберутся,
на расправу хороши,
применили они силу,
отомстили крокодилу
за обиду от души,
но жалеть ты эту гниду,
понапрасну не спеши!