Горжусь

Алиса Любимова33
На качелях одна я качаюсь.
Песня друга звучит, и мне вдруг
сердце искорку шлёт. Улыбаюсь.
Всё сильней, и сильней сердца стук.
- Я горжусь, что с тобой я знакома!
Я горда, что с тобою дружу!
Твои беды когда станут громом,
от ненастья я дом предложу.
И пускай он тебя успокоит,
и пускай он тебя защитит!
Моё счастье плащом пусть укроет-
Непогода твоя улетит".
Я качаюсь, болтая с подругой.
Тихо слушаю каждый рассказ,
ощущая душой, быстрой вьюгой
Радость крутится здесь и сейчас.
Эта вьюга пройдёт, оставляя
понимание то же: горжусь
я подругой. Моя дорогая,
для тебя я удачи добьюсь!
Докричусь, дозовусь, и достану,
и тебе принесу, чтоб мечта
вдруг исполнилась. Я в миг воспряну
и скажу: я горжусь! Красота!
Я горжусь всякий раз каждым другом!
Их успехи возносят меня
к небесам. Я шепну нежно: "с богом".
Буду рядышком день ото дня!
Вскоре кто-то из них превратится
в знаменитую суперзвезду.
Я навечно им буду гордится,
и за руку с ним дальше пойду.
Все они скоро счастье познают.
Слёзы радости я не сдержу.
Пропою, пусть же люди узнают:
"Я горда, что со всеми дружу!"