Напитаться бы тобою...

Владимир Орел
В вечер завтрашний
случится новолуние,
И не будет
от спонтанных дел отбоя.
Брызг любви порывов
зряшно ждать от лгуньи, и —
Не Луной мне б напитаться,
а тобою

В Тарханкуте,
с голубой водой лагунною,
На песке, с ленивым,
пенистым прибоем.
Вот бы завтрашнею
ночью новолунною,
Не Луной мне напитаться,
а тобою!..