Мой Небесный Отец

Вильям Шлегель
Ежедневная молитва
«Мой Небесный Отец»
(Благовестие Матфея, гл. 6, ст. 9—13):


«Мой Небесный Отец! 

Пусть почитается Святыней имя Ваше [Яхве Элохим].

Пусть наступит Царство Ваше!

Пусть исполняется воля Ваша на Земле, как на Небесах!

Подарите мне всё необходимое для жизни!

Простите мои грехи, как я прощаю других!

Не подвергайте меня испытаниям и избавьте от зла,

потому что Ваши есть Царство, Сила и Слава всегда!

Аминь».