Нежного утречка!

Инна Камнева
Утром просыпаясь,
Новый день прими!
И в грехах покаясь,
Бога попроси -

Солнце, чтоб не гасло!
Мира на Земле!
Жизнь ведь не напрасно
Подарена тебе!

Я люблю природу!
Радует она!
Но, а в непогоду
Хочется тепла!

Выйдя на крылечко,
В небо посмотрю,
День чудесный встречу,
Яркую зарю!

Коль проснулся утром,
Значит, ещё жив!
На душе - уютно,
В голове - мотив

Песенки весёлой
О жизни и судьбе!
Она идёт по ровной,
Но с изгибами тропе…

Так у всех бывает
То ровно, хорошо,
Порой и замыкает
Жизнь тебя в кольцо….

Выход есть и точка!
Будем дальше жить!
Рифм волшебных строки
Всем друзьям дарить!

Радоваться жизни!
Бога почитать,
Не думая о тризне,
О любви мечтать!


ИННА  КАМНЕВА 12.02.2024