Твое имя

Дарья Данкова
Любовь, осколками врезаясь,
Спешит открыть свободный путь,
Любовь,сердца собой терзает,
А после закричит "забудь".

И эхом звонким среди ночи,
Отскакивает с неба звон,
Твой голос близкий и знакомый,
Откроет ночью очи,он.

И в темноте,сквозь мрак и темень,
Сверкают звезды ярче всех,
Лишь твое имя в небе сверкнет,
Вдали меркая,на успех.